2009年 11月 18日
釧路生ラーメン
|
今朝も釧路生ラーメンを使って男の手料理
メニューは「唐焼きラーメン」これも韓国唐辛子をたっぷり使います
一応材料をおさらい全て1人前
韓国唐辛子大さじ5 渡辺醤油大さじ1 メキシコ製味の素 つめ3 オイスターソース大さじ2 最近お気に入りの透明な箸 そしてハート型テーブル
豚ばら肉もトッピング
唐辛子の香ばしい香りがナイススメル!! 我ながら上出来。でもこれ朝めし
ちなみに辛さのレベルはレトルトカレーの中辛レベルです、香り楽しい!!
メニューは「唐焼きラーメン」これも韓国唐辛子をたっぷり使います
一応材料をおさらい全て1人前
韓国唐辛子大さじ5 渡辺醤油大さじ1 メキシコ製味の素 つめ3 オイスターソース大さじ2
ちなみに辛さのレベルはレトルトカレーの中辛レベルです、香り楽しい!!
by 13ROCK
| 2009-11-18 18:28
| ダイエット