2009年 11月 01日
リンクフリー
|
S様リンクはフリーです、いやむしろお願いしますお店のサポートになりますから気にしないで上げたり下げたりしてください、気楽にいきましょう、心優しき皆様もリンクお願いします。
恒例
日曜クッキングの時間です自炊してるかたや主婦のお方にお知らせ
昨日初めて食べてツボにはまったお手軽な1品
「塩昆布とざく切りキャベツの和え物」
ざく切りして洗ったキャベツと塩昆布を和えるだけ、15分後位が食べごろ
美味い!!
渡辺!!塩ワカメじゃないぞ!!塩昆布だからな!!
朝の空気入れ替え 寒いけど大事な習慣
雨降ってるから今日は暇かな~?
恒例
日曜クッキングの時間です自炊してるかたや主婦のお方にお知らせ
昨日初めて食べてツボにはまったお手軽な1品
「塩昆布とざく切りキャベツの和え物」
ざく切りして洗ったキャベツと塩昆布を和えるだけ、15分後位が食べごろ
美味い!!
渡辺!!塩ワカメじゃないぞ!!塩昆布だからな!!
朝の空気入れ替え 寒いけど大事な習慣
雨降ってるから今日は暇かな~?
by 13ROCK
| 2009-11-01 10:26
| 日常