2025年 01月 09日
趣味ですから
|
家ラーメンの虜です
最近は野菜系を楽しんでます
まぐろ醤油の白菜とモヤシと粗びきひき肉の3品ラーメン
煮込む前に油で粗びきひき肉と炒めた白菜が旨いんですよね
モヤシは仕上がり直前に入れてます
野菜旨いね
麺は頂いた
登別の望月製麵所
最近は野菜系を楽しんでます
まぐろ醤油の白菜とモヤシと粗びきひき肉の3品ラーメン
煮込む前に油で粗びきひき肉と炒めた白菜が旨いんですよね
モヤシは仕上がり直前に入れてます
野菜旨いね
麺は頂いた
登別の望月製麵所
by 13ROCK
| 2025-01-09 18:00
| ダイエット