2024年 10月 22日
卵とアルトバイエルンのおでん
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おでんの卵は黄身がカチカチじゃないと
あの旨さは味わえない信者です
昨日はセブンでおでんを沢山買ったので
おでん出汁を別の取り分けて
ゆで卵とアルトバイエルンで別に仕込みました
ソーセージに話振ると
冷蔵庫からそのまま食べるのが好きな自分には
やはりアルトバイエルンとシャウエッセンの2択です
燻製屋と香燻と豊潤は肉が滑らかすぎるのと脂が多いから
冷蔵庫から取り出して食べるのは向いてない感じです
ジョンソンビルは焼いて食べるのがスタンダードなので別枠です
あの旨さは味わえない信者です
昨日はセブンでおでんを沢山買ったので
おでん出汁を別の取り分けて
ゆで卵とアルトバイエルンで別に仕込みました
ソーセージに話振ると
冷蔵庫からそのまま食べるのが好きな自分には
やはりアルトバイエルンとシャウエッセンの2択です
燻製屋と香燻と豊潤は肉が滑らかすぎるのと脂が多いから
冷蔵庫から取り出して食べるのは向いてない感じです
ジョンソンビルは焼いて食べるのがスタンダードなので別枠です
by 13ROCK
| 2024-10-22 10:18
| ダイエット