2024年 05月 22日
お待たせして申し訳ありません 今日の焼きそば
|
またかと当然思われてますが
コアな焼きそばファンの同士に今日の焼きそばの報告です
仕事終わりに速攻で調理しました
コアな焼きそばファンの同士に今日の焼きそばの報告です
仕事終わりに速攻で調理しました
今日のタイトルは
ネギ焼きそば塩豚載せです
用意した画像も載せておきます
ウエムラの太縮れ麺はマストです
これとコーミ焼きそばソース
これで全体の7割が仕上がりますが
麺は2分茹でて冷水でしっかりとヌメリを取り〆ておきます
ネギ焼きそば塩豚載せです
用意した画像も載せておきます
ウエムラの太縮れ麺はマストです
これとコーミ焼きそばソース
これで全体の7割が仕上がりますが
麺は2分茹でて冷水でしっかりとヌメリを取り〆ておきます
豚肉は先にフライパンで焼いて油をフライパンに落とし
アジシオで塩豚に仕上げて別皿に盛っておきます
フライパンの豚油にサラダ油を少し足し
〆たウエムラの太縮れ麺を入とネギを入れて
麺に軽く焦げ目がつくくらい炒めて
その間にネギに油を染みこませながら炒めます
仕上げはコーミ焼きそばソース
アジシオで塩豚に仕上げて別皿に盛っておきます
フライパンの豚油にサラダ油を少し足し
〆たウエムラの太縮れ麺を入とネギを入れて
麺に軽く焦げ目がつくくらい炒めて
その間にネギに油を染みこませながら炒めます
仕上げはコーミ焼きそばソース
by 13ROCK
| 2024-05-22 19:52
| ウエムラ食糧加工