2024年 05月 12日
ウエムラ食糧加工×コーミ―ソース
|
なんでこんなに旨いんだろうと思う
ちょっと工藤ちゃんの為に手順書いておきますが
今回はウエムラの生麺をタイマー使って1分30秒茹でる
茹で上げたら冷水でぬめりをしっかりとりながら水けをとる
フライパンに油を入れて肉を炒める、少し肉に塩で味付け
そこに麺を入れて水分を飛ばす感じで炒める
今回はウエムラの生麺をタイマー使って1分30秒茹でる
茹で上げたら冷水でぬめりをしっかりとりながら水けをとる
フライパンに油を入れて肉を炒める、少し肉に塩で味付け
そこに麺を入れて水分を飛ばす感じで炒める
水分が飛んで来たらコーミソースを1人前の半分入れて麺にかけて炒める
1分ほど炒めたらモヤシ入れて
残りのコーミソース入れて1分ほど炒めて完成!!
食べて味が薄かったら上からコーミソース追加で味わって!!
ウエムラの生麺での焼きそばの旨さが味わえます
家焼きそばのハイグレード味わってね
1分ほど炒めたらモヤシ入れて
残りのコーミソース入れて1分ほど炒めて完成!!
食べて味が薄かったら上からコーミソース追加で味わって!!
ウエムラの生麺での焼きそばの旨さが味わえます
家焼きそばのハイグレード味わってね
by 13ROCK
| 2024-05-12 08:57
| ウエムラ食糧加工