2021年 12月 31日
大晦日の朝旨ホヤ飯 自分への愛だね
|
自作ホヤ飯の研究が進んでおります
今朝はトッピングのホヤを2種類にしてみました
1つは昨日の記事から使用している自作のホヤの塩辛
もう1つは自作のホヤの昆布〆を使用です
そして変わらずにベースの白米にはヒロシを使用しております
このヒロシが良い仕事を支えてくれております
今朝はトッピングのホヤを2種類にしてみました
1つは昨日の記事から使用している自作のホヤの塩辛
もう1つは自作のホヤの昆布〆を使用です
そして変わらずにベースの白米にはヒロシを使用しております
このヒロシが良い仕事を支えてくれております
by 13ROCK
| 2021-12-31 09:11
| ダイエット