2020年 01月 13日
新しいフライパンと赤身ステーキ 札幌 自転車屋。
|
年末に購入したティファールをおろします
牛肩ロースの赤身をアークスで購入してきました
BOTAマスもお気に入りのスパイスで味付け 美味しく焼けたね 切り分けて皆で1枚目 2枚目も美味しく焼けました 最近は厚みのある牛肩ロースが簡単に手に入るから
良い時代ですね
100gで¥200しない値段も魅力ですよね
雪が解けたら外で七輪で焼き上げたいね
煙いっぱいをステーキにまぶしながら焼き上げたいです
フライパンはフライパンでの楽しみ方があるから
これも目標高く腕を磨いていきますよ。
牛肩ロースの赤身をアークスで購入してきました
良い時代ですね
100gで¥200しない値段も魅力ですよね
雪が解けたら外で七輪で焼き上げたいね
煙いっぱいをステーキにまぶしながら焼き上げたいです
フライパンはフライパンでの楽しみ方があるから
これも目標高く腕を磨いていきますよ。
by 13ROCK
| 2020-01-13 05:42
| ダイエット