2020年 01月 05日
刺身三昧 鮮魚鯔背 札幌自転車屋。
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まーなにせ暮れから刺身三昧の佐々木家でした
腕の立つ魚屋さんを知ってるって暮らしにとても重要ですよね
先日のブログでも一部画像がありますが
それとは別に仕入れておいた刺身たちが活躍です
こんなに毎日本マグロ食べれるって正月だからだよね
自家製〆サバも旨いしね炙り本マグロも絶品だし
鮨飯作るのは、すしのこ最高だしね
腕の立つ魚屋さんを知ってるって暮らしにとても重要ですよね
先日のブログでも一部画像がありますが
それとは別に仕入れておいた刺身たちが活躍です
こんなに毎日本マグロ食べれるって正月だからだよね
自家製〆サバも旨いしね炙り本マグロも絶品だし
鮨飯作るのは、すしのこ最高だしね
by 13ROCK
| 2020-01-05 17:07
| 鮮魚 鯔背