2019年 03月 19日
白身3種
|
縞そい
カナガシラ ひらめ縁側 塩うに+縁側
白身の違いが楽しめましたね
縞そいの甘みと旨み
カナガシラの香りたつ旨さ
ヒラメの縁側の食感
それに足した塩ウニとのバランス
ベースの鯔背の刺身が美味しいからね
安くて旨いが鮮魚鯔背
魚を捌けない僕たちの味方です。
サッポロにチェンジ
カナガシラ
白身の違いが楽しめましたね
縞そいの甘みと旨み
カナガシラの香りたつ旨さ
ヒラメの縁側の食感
それに足した塩ウニとのバランス
ベースの鯔背の刺身が美味しいからね
安くて旨いが鮮魚鯔背
魚を捌けない僕たちの味方です。
by 13ROCK
| 2019-03-19 08:57
| 鮮魚 鯔背