2018年 11月 08日
美味しいのよ。
|
北海道人は冬でもストーブがんがん炊いて暖かい室内で
アイス食べる人種ですからね
1年中そうめんを食べるなら
絶対冷ですね
温めて食べる場合はヒサロック的に病院食のイメージですからね
うどんとかもそうですが
冷で食べるってとっても贅沢な行為です
生そうめんの茹で時間は表記通りか1分をお勧めです
アイス食べる人種ですからね
1年中そうめんを食べるなら
絶対冷ですね
温めて食べる場合はヒサロック的に病院食のイメージですからね
うどんとかもそうですが
冷で食べるってとっても贅沢な行為です
生そうめんの茹で時間は表記通りか1分をお勧めです
by 13ROCK
| 2018-11-08 13:29
| ウエムラ食糧加工