2015年 03月 24日
台湾餡の比較
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大分よく出来てます
こちらが麺屋はなび お取り寄せの台湾餡
これが今日、ヒサロックが作った台湾餡
ちなみに味付けに醤油やミリンに酒は使ってません
鶏がらスープ&ネギ油&魔法の粉に唐辛子2種類に塩です
ククパッド見て作ってもツマンナイからね
食べて感じた味をイマジネーションで変換します
明日は残り1食ある麺屋はなびの台湾まぜそばを
ヒサロック自作の台湾餡をのせて食べてみようと思ってます
俺は何処まで通用するかの47才の初チャレンジです。
こちらが麺屋はなび お取り寄せの台湾餡
これが今日、ヒサロックが作った台湾餡
ちなみに味付けに醤油やミリンに酒は使ってません
鶏がらスープ&ネギ油&魔法の粉に唐辛子2種類に塩です
ククパッド見て作ってもツマンナイからね
食べて感じた味をイマジネーションで変換します
明日は残り1食ある麺屋はなびの台湾まぜそばを
ヒサロック自作の台湾餡をのせて食べてみようと思ってます
俺は何処まで通用するかの47才の初チャレンジです。
by 13ROCK
| 2015-03-24 21:27
| 小樽 右衛門