2013年 09月 30日
真夜中の肉チャーハン
|
お腹が空いて眠れないので
頂いたサンミート木村の長万部やきとり(豚串)を使って
肉チャーハンを作りました
4本ばらして、まずは肉を先に焼き
取り出してチャーハン作ってのっけました
旨いね
札幌には肉チャーハンって言う、地元グルメあるから
今度食べてみてね。
破けたソファーに挟まってねる、猫のモナカ、可愛いね。
頂いたサンミート木村の長万部やきとり(豚串)を使って
肉チャーハンを作りました
4本ばらして、まずは肉を先に焼き
取り出してチャーハン作ってのっけました
旨いね
札幌には肉チャーハンって言う、地元グルメあるから
今度食べてみてね。
破けたソファーに挟まってねる、猫のモナカ、可愛いね。
by 13ROCK
| 2013-09-30 01:01
| ダイエット