2013年 01月 10日
今日はリンゴとハチミツとコーラが溶けてる
|
あまりにも旨いのと寒いので昨日作ったジャワコークビーフカレーが
完食になりました
そんな訳で急遽バーモンドカレーを使って作りました
毎日、真冬日と木曜チアーズで言っております
なんでも46年ぶりの記憶だそうです
カレーで温まりましょう
今回はホタテのバーモンドコークカレーです 香ばしく今回も焼き上げてね
今回は肉トロにするので4時間ストーブで煮込みます 水とコーラを前回と同じ比率で鍋に入れ沸かしておきましょう
肉だけで4時間ストーブにかけて煮込み
その後にホタテは20分ほど煮込む
ルーを投入して仕上がり
風味アップでコーラおっつけます
大人のバーモンドカレーの出来上がり
完食になりました
そんな訳で急遽バーモンドカレーを使って作りました
毎日、真冬日と木曜チアーズで言っております
なんでも46年ぶりの記憶だそうです
カレーで温まりましょう
今回はホタテのバーモンドコークカレーです
今回は肉トロにするので4時間ストーブで煮込みます
肉だけで4時間ストーブにかけて煮込み
その後にホタテは20分ほど煮込む
ルーを投入して仕上がり
風味アップでコーラおっつけます
大人のバーモンドカレーの出来上がり
by 13ROCK
| 2013-01-10 17:32
| お家のカレーライス