2012年 02月 10日
森谷食品アレンジラーメン
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最近は自宅で食べるラーメンのレベルが豪華一点主義のように
贅沢で美味しくなっております
麺自体の旨みを味わいながらトッピングの旨みも味わっております
霜降り牛肉と肉厚椎茸を唐辛子生姜オイルで素材を別々にソテーしてあわせ
いつもの釧路生ラーメンにのせててみました
椎茸とお肉をいっぺんに口に運び、すぐラーメンをすすります
美味しいですね
次回はシンプルに
森谷釧路生ラーメンの冷たいネギそばにしようと思っております。
贅沢で美味しくなっております
麺自体の旨みを味わいながらトッピングの旨みも味わっております
霜降り牛肉と肉厚椎茸を唐辛子生姜オイルで素材を別々にソテーしてあわせ
いつもの釧路生ラーメンにのせててみました
椎茸とお肉をいっぺんに口に運び、すぐラーメンをすすります
美味しいですね
次回はシンプルに
森谷釧路生ラーメンの冷たいネギそばにしようと思っております。
by 13ROCK
| 2012-02-10 09:40
| ダイエット