2011年 02月 11日
週末ジンギスカン 長万部の秘密
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こちらのサンミート木村の
ジンギスカンの秘密が入手出来ました
なぜこれほど旨いのか?
なぜ長万部でなければこの味が出せないのか?
なぜ同じ食材を揃えても真似が出来ないのか?
繰り返す!!
なぜ長万部でなければこの味が出せないのか!!
この2人の会話の中に、その答えが隠れていました
秘伝は止まってはならない、更なる努力が進化を生み
時代の流れに沿いながら革新的なものになる
旨いといってくれた人が笑顔で好きな人に薦めていただける
そんな商品をこの社長と店長は考えていますね
人に媚受ける為ではなく、自分が創れる旨い商品を販売する
サンミートの社長と店長です
ヒサロックは涙が出そうです、滅多に店長を褒めない社長ですが
時折、小さい声で店長を褒めていました
その姿をみてヒサロックは
この2人と良いお付き合いをさせていただいてる事に
また涙が出そうになりました
木村店長が監修する「長万部ジンギスカン」
だから旨い!!
長万部町で生産の本物の木村のお肉
屋号は「サン・ミート木村」
札幌で本物が買えるのも残り僅かです
似たような商品も札幌でイッパイ売ってますが
三越さんが薦める、本物の長万部の老舗「サン・ミート木村」
本物がお求め出来るのは残り4日!!
札幌老舗デパート三越10階
「北海道味覚めぐり」だけ!!
進化し続ける秘伝の味
ヒサロックは「長万部ジンギスカン」で週末ジンギスカン!!します
ps 現地で木村店長にジンギスカンの秘密聞いてみてください、店長簡単に教えてくれます
14日月曜日の売り切れは必須ですから
皆さんも早め遅くとも日曜の夕方まではいってみたほうがよいかもです
ヒサロックは昨日店長から購入させていただいたので安心してますね
今月のお小遣いがピンチを迎えたのは
味覚めぐりの影響です
ジンギスカンの秘密が入手出来ました
なぜこれほど旨いのか?
なぜ長万部でなければこの味が出せないのか?
なぜ同じ食材を揃えても真似が出来ないのか?
繰り返す!!
なぜ長万部でなければこの味が出せないのか!!
この2人の会話の中に、その答えが隠れていました
秘伝は止まってはならない、更なる努力が進化を生み
時代の流れに沿いながら革新的なものになる
旨いといってくれた人が笑顔で好きな人に薦めていただける
そんな商品をこの社長と店長は考えていますね
人に媚受ける為ではなく、自分が創れる旨い商品を販売する
サンミートの社長と店長です
ヒサロックは涙が出そうです、滅多に店長を褒めない社長ですが
時折、小さい声で店長を褒めていました
その姿をみてヒサロックは
この2人と良いお付き合いをさせていただいてる事に
また涙が出そうになりました
木村店長が監修する「長万部ジンギスカン」
だから旨い!!
長万部町で生産の本物の木村のお肉
屋号は「サン・ミート木村」
札幌で本物が買えるのも残り僅かです
似たような商品も札幌でイッパイ売ってますが
三越さんが薦める、本物の長万部の老舗「サン・ミート木村」
本物がお求め出来るのは残り4日!!
札幌老舗デパート三越10階
「北海道味覚めぐり」だけ!!
進化し続ける秘伝の味
ヒサロックは「長万部ジンギスカン」で週末ジンギスカン!!します
ps 現地で木村店長にジンギスカンの秘密聞いてみてください、店長簡単に教えてくれます
14日月曜日の売り切れは必須ですから
皆さんも早め遅くとも日曜の夕方まではいってみたほうがよいかもです
ヒサロックは昨日店長から購入させていただいたので安心してますね
今月のお小遣いがピンチを迎えたのは
味覚めぐりの影響です
by 13ROCK
| 2011-02-11 12:53
| ダイエット