2011年 02月 03日
初めてのサンミートのお肉の選び方
|
サンミートなにお勧めですかとよく聞かれます
自分がいつも食べてる味をまず選ぶと他のお肉との比較が楽しめますよ
ヒサロックはいつも塩ホルモンとジンギスカンがお気に入りです
珍しいものが好きな人は醤油ホルモンを選んではどうでしょうか?
フライパンで調理して美味しいのは味噌ホルモンです
それと木村店長のブログにワクワクする情報がのっかってましたね
梅ホルチャンス
おいしい幸せが長万部から札幌の人たちに届きます
サンミート木村と大虎飯店
明日何人が美味しいを口にするんだろうね。
自分がいつも食べてる味をまず選ぶと他のお肉との比較が楽しめますよ
ヒサロックはいつも塩ホルモンとジンギスカンがお気に入りです
珍しいものが好きな人は醤油ホルモンを選んではどうでしょうか?
フライパンで調理して美味しいのは味噌ホルモンです
それと木村店長のブログにワクワクする情報がのっかってましたね
梅ホルチャンス
おいしい幸せが長万部から札幌の人たちに届きます
サンミート木村と大虎飯店
明日何人が美味しいを口にするんだろうね。
by 13ROCK
| 2011-02-03 10:40
| ダイエット