2010年 11月 14日
今金ベイベー
|
北の味覚時の二軒となりの今金町のブースは今回
豆腐と油揚げ
豆腐の旨い不味いがイマイチ分からないので詳しくはいえませんが
油揚げはマジウマです ボーダーの松井君の出身地ですね
油揚げは油抜きもしないでそのままテフロンのフライパンでカリッと
男料理です スカスカの油揚げではございません 焦がさないようにカリッと焼きましょうね、丁寧いにね 単体でも旨いですがしじ美醤油かけると体が3センチは浮きますね 生姜もネギもいりません、単体で美味しいし、しじ美醤油でことたりますからね
商工会メンバーで商品をお互いに流通したらもっと面白いのにね
油揚げは冷凍できるので今金で購入する時は多めをお勧めです
松井克師様~地元の食材美味しいよ、アンフィニッシュで紹介してください
あなたの愛するヒサロックより
豆腐と油揚げ
豆腐の旨い不味いがイマイチ分からないので詳しくはいえませんが
油揚げはマジウマです
油揚げは油抜きもしないでそのままテフロンのフライパンでカリッと
男料理です
商工会メンバーで商品をお互いに流通したらもっと面白いのにね
油揚げは冷凍できるので今金で購入する時は多めをお勧めです
松井克師様~地元の食材美味しいよ、アンフィニッシュで紹介してください
あなたの愛するヒサロックより
by 13ROCK
| 2010-11-14 10:16
| ダイエット