2010年 11月 03日
濃厚魚粉味噌煮込み 激ウマ
|
リスペクトする寿やの味噌煮込みに敬意をあらわし調理します
まずオリジナルで作ってある牛スジ煮込みのスープを
フライパンにお玉4つ約300ml入れ
それに高級かたくちいわし魚粉を小さじ2いれ
もう1つ韓国唐辛子荒引きを小さじ1入れ火を着け
中火で絡めます
あたためたら冷凍うどんを湯がいて投入
煮詰めうどんに絡まるように3分くらい混ぜ合わせる
丼に入れ別に温めておいたスジと豆腐を入れて完成
煮干のパンチが牛スジトロトロスープと絡まってウマウマな味噌煮込みうどんです
まずオリジナルで作ってある牛スジ煮込みのスープを
フライパンにお玉4つ約300ml入れ
それに高級かたくちいわし魚粉を小さじ2いれ
もう1つ韓国唐辛子荒引きを小さじ1入れ火を着け
中火で絡めます
あたためたら冷凍うどんを湯がいて投入
煮詰めうどんに絡まるように3分くらい混ぜ合わせる
丼に入れ別に温めておいたスジと豆腐を入れて完成
煮干のパンチが牛スジトロトロスープと絡まってウマウマな味噌煮込みうどんです
by 13ROCK
| 2010-11-03 12:03
| ダイエット