2010年 11月 02日
牛スジを煮込みながら
|
10年位前にホルモン屋をやろうと思い
九州の友達を頼りに行ったことを牛スジを煮込みながら思い出しました
友達の家で牛スジカレーを作りましたね
いいのそろえてもらいました
10年の月日を考えると今日も無事に暮らしてるのって凄い事ですね
連れてってもらった白橋ホルモンは旨かったね
初めて豚足の唐揚げ食べたのも
連れてってもらったラーメン屋でだった、美味しかったよ
ホルモン屋はね結局やらなかったのね、狂牛病とか起きたりしてね
先輩の大畑さんの処でお店を手伝わせてもらったりしてて
ビーフジャーキー作ったり
燻製作ろうとスモークして近所から苦情いわれたりしたしね
ずっと好きなことやってきましたね
今好きなことやってられるのは
間違いなく今日も働きに行ってくれてる奥さんのおかげです
そんな奥さんの親友の為に本日楽しんでモツや牛スジを楽しんで煮込んでる自分です。
by 13ROCK
| 2010-11-02 14:06
| ダイエット