2010年 10月 20日
昨日から肉
|
昨日は牛タタキのほかにこれも食べた
厚切りジンギスカンがほんと旨い
画像を撮るのを忘れたので自分の目で確認してほしい
これは旨い
そして先ほどゆっくりと朝食もサンミートのガツを使い
「ガーリックガツライス」
作り方は簡単、フライパンにガツを入れ火が通ったら
大さじ2杯のサラダ油に大さじ1のすりおろしニンニクを強火で混ぜ完成
ニンニクガッチリ効いてます旨い
自分的には珍しくちょっと寝ますから電話しないでね
休み満喫中
ps
サンミートさんのまわし者みたくなってますが、大変気に入っております
小遣いが肉代で消えてしまいそうですが
味覚の思い出はフォーエバー!!
厚切りジンギスカンがほんと旨い
画像を撮るのを忘れたので自分の目で確認してほしい
これは旨い
そして先ほどゆっくりと朝食もサンミートのガツを使い
「ガーリックガツライス」
作り方は簡単、フライパンにガツを入れ火が通ったら
大さじ2杯のサラダ油に大さじ1のすりおろしニンニクを強火で混ぜ完成
ニンニクガッチリ効いてます旨い
自分的には珍しくちょっと寝ますから電話しないでね
休み満喫中
ps
サンミートさんのまわし者みたくなってますが、大変気に入っております
小遣いが肉代で消えてしまいそうですが
味覚の思い出はフォーエバー!!
by 13ROCK
| 2010-10-20 10:56
| ダイエット