2017年 05月 05日
サンドウイッチを作ってみた
|
グリーンルームのサンドウイッチが旨すぎるので
自分でも作ってみた
今、このブログを書く前に当店ブログのトップページの
グリーンルームのサンドウイッチの画像をみたら
反省点が見えてきたね
改良する点は並べ順
パン、トマト、ソース、レタスにしないと
トップの素材の美味しさを十分に味わえないんだね
ヒサロックはトマトの上にソースかけて
スモークサーモンを乗せてしまいました
これね これだとスモークサーモンの味も香りもソースと混じってしまい
生かされてないね
でも旨いから
次回はもっともっと旨いんだろうね 本日は10時~18時までの営業です
ご来店お待ちしております。
自分でも作ってみた
グリーンルームのサンドウイッチの画像をみたら
反省点が見えてきたね
改良する点は並べ順
パン、トマト、ソース、レタスにしないと
トップの素材の美味しさを十分に味わえないんだね
ヒサロックはトマトの上にソースかけて
スモークサーモンを乗せてしまいました
これね
生かされてないね
でも旨いから
次回はもっともっと旨いんだろうね
ご来店お待ちしております。
by 13ROCK
| 2017-05-05 08:47
| 13サンドウイッチ