2017年 03月 14日
家族でジンギスカン。
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久々にジンギスカンを家族で楽しみました
今回の味付けジンギスカンの選択ポイントは
肉の厚みです
爺ちゃんも増えた佐々木家ですので
肉のカットは薄めで大人から子供まで食べやすい
こちらのジンギスカンを選択しました このポイントが家族で楽しく食べれるかが大切なところですね
でも厚切りも好きだから
今年も色々とジンギスカンを楽しみましょう
味付けには欠かせないウドンも用意しました この上に先ほどのジンギスカンを2袋入れます 準備しながらビールをガバガバ飲んでます この厚みが今回は最高でしたね ホットプレートの温度は150度~170度
じっくりとあせらず焦がさずに
キングキンタの教えを守ります 〆のうどんは、こちらのジンギスカンも味わいました 北海道ご当地ジンギスカンを
皆様も色々と楽しもうね
当店ブログのカテゴリーの
ご当地ジンギスカン見ると参考になるよ
いろいろな北海道のご当地ジンギスカンでてきます。
今回の味付けジンギスカンの選択ポイントは
肉の厚みです
爺ちゃんも増えた佐々木家ですので
肉のカットは薄めで大人から子供まで食べやすい
こちらのジンギスカンを選択しました
でも厚切りも好きだから
今年も色々とジンギスカンを楽しみましょう
味付けには欠かせないウドンも用意しました
じっくりとあせらず焦がさずに
キングキンタの教えを守ります
皆様も色々と楽しもうね
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ご当地ジンギスカン見ると参考になるよ
いろいろな北海道のご当地ジンギスカンでてきます。
by 13ROCK
| 2017-03-14 06:20
| ご当地ジンギスカン