2016年 12月 30日
根室から松田君ご来店!!
|
今年、根室に引越しした松田君が来てくれました
フィルタートロンのピックアップをくれたのも松田君なんです
今年最後のご来店は根室の松田君
差し入れでコーラいただきました
いつもありがとう それとね、松田君の土産話がテンションあがりました!!!!!!!!!
いまね根室で1番人気のラーメン屋さんの話題!!
それもねヒサロックは、そのお店が札幌にあった時に何回か行ってるんです
「支虎そば おうぎ屋」さん、札幌にあった時この店名でしたが
現在は根室で、つけめんとアブラそばの専門店になっていて
「つけめん扇や」さんの名前で
根室で爆発的人気の店で営業中だそうです
画像はお店のホームページからいただきました
このお店の麺が自家製麺で旨いんですよ
それ知ってるから
この画像は松田君の話と合わせると
煮干ギンギンでハマルとヤバイと同じ味覚の松田君に教えてもらいました 根室に行きたいね
バンドで呼ばれたら行けるんだけど
一刻も早く根室に行ってこれ食べたいです
やっぱり地元の情報は地元で味わってる人に聞くのが1番だね
このお店は根室観光では外せないね
皆様も覚えておいてください
根室なら「つけめん 扇や」煮干系が好きな人に超お勧めの店です。
北海道のご当地つけめん
根室が熱い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
フィルタートロンのピックアップをくれたのも松田君なんです
差し入れでコーラいただきました
いつもありがとう
いまね根室で1番人気のラーメン屋さんの話題!!
それもねヒサロックは、そのお店が札幌にあった時に何回か行ってるんです
「支虎そば おうぎ屋」さん、札幌にあった時この店名でしたが
現在は根室で、つけめんとアブラそばの専門店になっていて
「つけめん扇や」さんの名前で
根室で爆発的人気の店で営業中だそうです
画像はお店のホームページからいただきました
このお店の麺が自家製麺で旨いんですよ
それ知ってるから
この画像は松田君の話と合わせると
煮干ギンギンでハマルとヤバイと同じ味覚の松田君に教えてもらいました
バンドで呼ばれたら行けるんだけど
一刻も早く根室に行ってこれ食べたいです
やっぱり地元の情報は地元で味わってる人に聞くのが1番だね
このお店は根室観光では外せないね
皆様も覚えておいてください
根室なら「つけめん 扇や」煮干系が好きな人に超お勧めの店です。
北海道のご当地つけめん
根室が熱い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by 13ROCK
| 2016-12-30 20:39
| 日常