2016年 10月 26日
必然 朝チャーハン。
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4時からおきてると当然とお腹が空きます
寝起きじゃなく6時頃にチャーハン食べたいなと思っても
朝の6時に美味しいチャーハンを提供してくれる店を知らないのです
そうなってくると必然と自分で作るしかないので
朝チャーハンをこしらえました 紅しょうがを食べるたびに毎回思うのが
吉野家の紅しょうがが売っていればいいなと思います
吉野家の紅しょうがが1番好きです
今回も美味しくできました
ちなみに札幌でチャーハンを店で食べる時は
2系統の店があると思っていてください
大まかに分けると
関東風と関西風
関東風は味濃い目
関西風は味薄め
関西方面は、好みでウスターソースをチャーハンにかける人が多いですので
関西でチャーハンの修行した店は薄めですね
これはこれで旨いよね
寝起きじゃなく6時頃にチャーハン食べたいなと思っても
朝の6時に美味しいチャーハンを提供してくれる店を知らないのです
そうなってくると必然と自分で作るしかないので
朝チャーハンをこしらえました
吉野家の紅しょうがが売っていればいいなと思います
吉野家の紅しょうがが1番好きです
今回も美味しくできました
ちなみに札幌でチャーハンを店で食べる時は
2系統の店があると思っていてください
大まかに分けると
関東風と関西風
関東風は味濃い目
関西風は味薄め
関西方面は、好みでウスターソースをチャーハンにかける人が多いですので
関西でチャーハンの修行した店は薄めですね
これはこれで旨いよね
by 13ROCK
| 2016-10-26 08:48
| ダイエット