2014年 07月 10日
自宅で簡単な美味しいカレー
|
カレーには肉しか入れないヒサロック
野菜はトッピングで十分です 8皿分に対して豚バラ1,3キロ
ここが一番大切な旨さのポイント 肉の旨みと香りの旨みの頃合いを考えて肉を仕上げます
後はルーを入れる前にスープに旨みをどれだけ
移せるかです
仕上がりは焼きニンニクをトッピングして
男匂ニンニクカレー角煮仕立ての出来上がり
ルーも角煮風もコクが深いですよ
肉の旨みを引き出してシンプルに旨いカレーを
皆さまも味わってください。
夏はカレーでしょ。
野菜はトッピングで十分です
後はルーを入れる前にスープに旨みをどれだけ
移せるかです
仕上がりは焼きニンニクをトッピングして
男匂ニンニクカレー角煮仕立ての出来上がり
ルーも角煮風もコクが深いですよ
肉の旨みを引き出してシンプルに旨いカレーを
皆さまも味わってください。
夏はカレーでしょ。
by 13ROCK
| 2014-07-10 12:11
| ダイエット