2013年 01月 29日
肉カレーうどん
|
29の日なので肉カレーうどんを作りました
豚肉は塊をローストしてから切り分けて焼き上げました
脂をかなり放出させカリカリの旨みで
カレースープに浸してから食べる、旨い肉に仕上がっております
熱々のカレースープ
うどんは冷たくしめてます 先日登場した北海道のうどんですよ
I LOVE 北海道
I LOVE カレーうどん
豚肉は塊をローストしてから切り分けて焼き上げました
脂をかなり放出させカリカリの旨みで
カレースープに浸してから食べる、旨い肉に仕上がっております
熱々のカレースープ
うどんは冷たくしめてます
I LOVE 北海道
I LOVE カレーうどん
by 13ROCK
| 2013-01-29 11:19
| ダイエット