2011年 01月 20日
あさはかでした
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根室産のコマイ情報を先ほどあげましたが削除しました
私が食べた根室産とは異なる為です
先ほどスーパーで買ってきたコマイを食べました
どれも美味しいんですが
それ以上に私の食べた根室産のコマイが美味しいのです
仕事の仕上げでこれほどの味の差がうまれるんですね
根室産はお値段も高い分、味も良かったです
先ほどは同じ根室産と言うだけで紹介してしまいましたので削除しました
コマイは水分の多い魚ですから一夜干しではなく二夜干し以上が必要でしょうね
スーパー物とは触って分かるくらいの身の弾力が違います
皆さんにお勧めしたいコマイは焼くと白くなるコマイです
こちらが焼くと白くなるコマイ 味が一味も二味も違います
市販のコマイはこんな感じ
キーワードは根室産の焼くと白くなるコマイです
そのコマイがなまら旨い!!
ネットで探したら出てくるので探してね
私が食べたコマイは訳があり、まだ紹介できないのでご了承ください
根室 生干し コマイ 旨み これがキーワードです
私が食べた根室産とは異なる為です
先ほどスーパーで買ってきたコマイを食べました
どれも美味しいんですが
それ以上に私の食べた根室産のコマイが美味しいのです
仕事の仕上げでこれほどの味の差がうまれるんですね
根室産はお値段も高い分、味も良かったです
先ほどは同じ根室産と言うだけで紹介してしまいましたので削除しました
コマイは水分の多い魚ですから一夜干しではなく二夜干し以上が必要でしょうね
スーパー物とは触って分かるくらいの身の弾力が違います
皆さんにお勧めしたいコマイは焼くと白くなるコマイです
こちらが焼くと白くなるコマイ
市販のコマイはこんな感じ
キーワードは根室産の焼くと白くなるコマイです
そのコマイがなまら旨い!!
ネットで探したら出てくるので探してね
私が食べたコマイは訳があり、まだ紹介できないのでご了承ください
根室 生干し コマイ 旨み これがキーワードです
by 13ROCK
| 2011-01-20 12:07
| ダイエット